EU e-Privacy Directive

Zum letzten Vorrundenwettkampf reisen wir am Samstag, den 14. April, mit dem Bus zum Kellerduell nach Ulm. Zwar konnte der SSV Ulm II noch keine Punkte verbuchen, zeigte aber steigende Leistungen. Mit einem guten Wettkampf könnten unsere Turner in Ulm den Klassenerhalt perfekt machen, allerdings erwarten wir eine spannende und enge Partie, bei der am Ende vermutlich die Tagesform über Sieg oder Niederlage entscheiden wird.
Für unsere Fans besteht selbstverständlich wieder die Gelegenheit mit dem Mannschaftsbus mitzufahren.
Abfahrt ist am Samstag, den 14 April, um 11:30 Uhr, am Schlossplatz.