EU e-Privacy Directive

Nachdem wir unsere Ligamannschaft aus der Landesliga abgemeldet haben steigen wir nun mit einem Mix aus Jung und Alt wieder in der Kreisliga Süd ein. Mit der Unterstützung der alten Garde sollen unsere Nachwuchsturner nun vor allem erste Ligaerfahrungen sammeln um langfristig den Ligabetrieb zu erhalten.

Hinten v.l.n.r.: Lukas Heicks, Michael Brobeil, Michael Schlaich, Stefan Eha, Marco Wahr, Andreas Brobeil, Christoph Stiller, Martin Baermann

Vorne v.l.n.r.: Florian Brobeil, Niclas Schlaich, Noah Brobeil, Simon Restivo, Manuel Schmid, Ben Gulde, Benno Wittmann